Asistente en Gestión Hotelera

PERFIL DE EGRESO

Formar profesionales del sector hotelero con un conjunto de competencias y de habilidades analíticas, cognitivas, culturales, expresivas, éticas; para un desempeño eficiente en el mercado hotelero; con competencias que lo capaciten para diseñar y actualizar su propia formación permanente y desarrollo profesional humano.
Cada egresado será capaz de: Desempeñarse fluidamente en todos los sectores de un emprendimiento hotelero.
Organizar y planificar el trabajo en cada uno de dichos sectores
Crear secuencias de procesos, documentos y procedimientos en los diferentes sectores.

Horario aproximado: de 08:00 a 13:00 hs de lunes a viernes

Ciclo lectivo: de marzo a junio y de julio a noviembre

Matrícula de inscripción:

Bonificaciones en la matrícula:

  • 40% de descuento hasta el 15/12
  • 30% de descuento hasta el 31/01
  • 15% de descuento hasta el 28/02

Costos:

La carrera se puede financiar en 10 u 12 cuotas anuales.
Se realizan dos ajustes anuales, en enero y agosto respectivamente.
Los materiales y materias primas están incluidos, no así los manuales y recetarios.

Bonificaciones en las cuotas:

  • Del 1º al 10 de cada mes 10%
  • Del 11 al 15 de cada mes 5%

Requisitos de Ingreso:

  • 4º año de bachillerato
  • Cédula de identidad
  • Carnet de salud
  • Carnet de manipulación de alimentos (obligatorio a partir del segundo semestre)

 

Plan de estudio

Reseña del Curso

Clases teóricas y prácticas a cargo de destacados docentes en el rubro hotelero de prestigio nacional e internacional. Las asignaturas teóricas del área de la Administración, Marketing, Derecho, etc. son dictadas por prestigiosos docentes con importante trayectoria en el ámbito público y privado, tanto a nivel empresarial como educativo terciario y universitario.

Numerosas horas de clases prácticas, realizadas tanto en el UG como en Hoteles, Restaurantes, empresas de Catering y otras empresas.

Los cursos se complementan con la realización de talleres, algunos de ellos obligatorios y otros entre los cuales el estudiante puede elegir de acuerdo a sus intereses específicos.

Las clases prácticas se realizan dentro y/o fuera del horario curricular.

Los cursos de la carrera se aprueban de diferentes formas, como exámenes, defensas orales de un práctico o la presentación escrita de una propuesta.