News Seminarios y talleres / 07 Ago 2019

Taller de Conservas con José Shaw

Taller demostrativo de conservas por José Shaw a dictarse el jueves 5 y viernes 6 de septiembre de 17 a 20 hs.

Preparaciones jueves 5:

• Chutney de manzanas, dátiles y canela al estilo inglés.
• Escabeche de berenjenas
• Pepinos agridulces

Preparaciones viernes 6:

• Salsa dulce de chilis
• Pickles
• Mermelada con cebolla colorada y vino tinto

• Tomates secos en aceite de oliva

 

Costo: $1950 por ambos días. 

En caso de querer realizar un solo día, el costo es de $975.

Alumnos y ex alumnos tienen un 15% de descuento en cualquiera de las modalidades.

 

¿Cómo reservo lugar?

Para reservar cupo concurrir al instituto ubicado en Pascual Gattás entre San Francisco y California de 10 a 18 hs o realizar el pago por ITAÚ al número de cuenta recaudadora 8043283 con el número de referencia 19992.

En caso de que ya tengas cuenta en ITAÚ deberás entrar a donde dice pagos, luego eliges servicios. Donde dice Servicio a pagar escribes Fundación Instituto Uruguayo Gastronómico, luego colocas el número de referencia 19992 y el monto a transferir.

Después de realizar la transferencia de la modalidad que elijan, deberán de enviar un mail a secretaria@ug.edu.uy con el comprobante de pago y los datos del asistente al taller. Aconsejamos siempre preguntar si quedan cupos antes de abonar.

Si concurren al instituto también pueden abonar con VISA de crédito o débito y financiar los talleres hasta en 3 cuotas.

¿Para este tipo de talleres debo traer uniforme o venir afeitado?

No, como el taller es demostrativo deberás concurrir con ropa normal y no es necesario afeitarse ni quitarse los anillos, piercings, etc.

Por más información pueden escribir al whatsapp 099 807 829

Compartir