Cra. Natalia Macri

ÁREA: ADMNISTRACION, GESTION COMERCIAL Y ECONOMIA
Es Contadora Pública (Universidad de Montevideo, 2008). Experta Universitaria en Gestión de Empresas Familiares (Universidad Europea Miguel de Cervantes). Es Coordinadora y Asesora en IBITECH S.A- FUNDASOL., Tutora de Universidad ORT, Centro de Emprendimientos Tecnológicos y Mentora de Endeavor.

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Licenciada en Dirección y Administración de Empresas Patricia Wolff

ÁREA: ADMNISTRACION, GESTION COMERCIAL Y ECONOMIA
Es Licenciada en Dirección y Administración de Empresas, egresada de la Universidad de Montevideo en 2006. Realizó un MSC en Finance, European School of Economics, Londres, Inglaterra, en 2009. Analista en Marketing, Universidad de la Empresa, 2003 y Técnico en Comercio Electrónico, 2002

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Master Florencia Giallorenzo

ÁREA: ADMNISTRACION, GESTION COMERCIAL Y ECONOMIA
Es Master en Administración de Empresas y Contadora Pública (Universidad de Montevideo)

  • fgiallorenzo@gmail.com

Master Gustavo Laborde
Coordinador de Proyectos de Investigación

ÁREA: CULTURA GASTRONÓMICA, PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Gustavo Laborde es Licenciado en Antropología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación – UDELAR. Realizó un Master en Historia y Cultura de la Alimentación en la Universidad de Barcelona; actualmente es candidato a PHD, con beca ANII. Durante dos décadas ejerció el periodismo escrito en El Día, La República, El País, Brecha y El Observador, entre otros medios. Entre 1995 y 2001 fue corresponsal en Uruguay del Servicio Informativo Iberoamericano de la Organización de Estados Iberoamericanos (OEI) en las áreas de Ciencia, Tecnología y Cultura. Fue columnista de cultura alimentaria del programa No toquen nada (Oceáno FM).
Publicaciones: Libro: El Asado. Historia, origen, ritual, ediciones de la Banda Oriental, 2010. Artículos académicos: Prácticas sociales y representaciones políticas en el discurso culinario de "Cocina ecléctica" (1890) de Juana Manuela Gorriti, Quaderni di filologia e lingue romanze, Università di Macerata, 2014; Patrimonio alimentario en Uruguay: algunas definiciones y una propuesta, Revista Trama, mayo del 2010; Orígenes literarios de una comida actual y gauchesca, Anuario Antropología Social y Cultura en Uruguay, Nordan, FHCE, Montevideo, 2007.

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