News Seminarios y talleres / 09 Sep 2019

Taller: otras formas de comer

  • INICIO: 25 de setiembre
  • FINALIZACIÓN: 23 de octubre
  • DÍAS DE TRABAJO: miércoles y viernes
  • HORARIO: de 17 A 20 h
  • CANTIDAD DE HORAS: 3 hs por clase en módulos de 2 clases cada uno. Total 4 módulos y una clase teórica introductoria a cargo de Lic. En nutrición Soledad Martínez.

 

  • PROGRAMA:
  • Teórico miércoles 25/9 Lic. En Nutrición Soledad Martínez.
  • Módulo 1: Cocina Vegana 27/9 y 2/10. Agustina Melotto
  • Módulo 2: Cocina sin gluten 4 y 9/10. Mónica Calvi
  • Módulo 3:Fermentados 11 y 16/10. Ramón Aguileira.
  • Módulo 4: Postres sin azúcar 18 y 23/10. Ignacio Tortora

 

  • INVERSIÓN: $2100 por módulo, la clase teórica está incluida.
  • Si realizas 3 o más módulos tienes un 20% de descuento.
  • Se reserva el cupo abonando al menos el 50% del total
  • Puedes abonar en efectivo o hasta en 3 cuotas con tarjetas VISA

 

Preparaciones Módulo 1: Cocina Vegana

  • Leche de semillas (lino y chía)
  • Falso yogur de chía y peras con granola
  • Leche de coco
  • Budín de coco y avena con frutos secos
  • Budín de zanahoria, naranja y nuez sin gluten
  • Postre de avena, coco y pasas
  • Ceviche de porotos manteca
  • Hummus de legumbres
  • Aderezo de zanahoria
  • Hamburguesa de arroz y lentejas
  • Diferentes ensaladas

 

Preparaciones Módulo 2: Cocina sin gluten 

  • Premezcla harinas sin gluten
  • Budín de banana y nuez
  • Galletitas dulces
  • Grisines de harina de garbanzos
  • Ñoquis
  • Pan blanco tipo de molde
  • Tarta capresse

 

Preparaciones Módulo 3: Fermentados

  • Ricotta de almendras
  • Queso básico de horma
  • Fermento base
  • Yogur de coco
  • Muzzarella vegana de cajú
  • Kimchi
  • Kefir
  • Chucrut
  • Kombucha

 

Preparaciones Módulo 4: Postres sin azúcar

  • Budín de naranja
  • Budín de limón
  • Carrot cake
  • Crema pastelera de vainilla
  • Frutos rojos macerados
  • Flan
  • Caramelo
  • Masa de tarteletas
  • Pionono con relleno y baño

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