Recepción hotelera y Ama de llaves

Duración:

Duración de cada curso 2 semestres, pueden cursarse consecutivamente o individualmente, cada semestre se divide en 15 semanas cada uno. Se sugiere complementar esta formación con idiomas tales como inglés, francés y portugués.

Horario aproximado: de 08:00 a 13:00 hs días a confirmar

Ciclo lectivo: de marzo a junio y de julio a noviembre

Matrícula de inscripción:

Bonificaciones en la matrícula:

  • 40% de descuento hasta el 15/12
  • 30% de descuento hasta el 31/01
  • 15% de descuento hasta el 28/02

Costos:

Los cursos se pueden financiar en 10 u 12 cuotas anuales para los comienzos en marzo, y en 9 u 11 cuotas anuales para los comienzos en abril.
Se realizan dos ajustes anuales, en enero y agosto respectivamente.
Los materiales y materias primas están incluidos, no así los manuales y recetarios.

Bonificaciones en las cuotas:

  • Del 1º al 10 de cada mes 10%
  • Del 11 al 15 de cada mes 5%

Requisitos de Ingreso:

  • Ser mayor de 15 años
  • Cédula de identidad
  • Carnet de salud
  • Carnet de manipulación de alimentos (obligatorio a partir del segundo semestre)

 

Reseña del Curso

Formar profesionales que se desarrollen eficientemente en las áreas de frontdesk y housekeeping, que adquieran un conjunto de habilidades y técnicas básicas en las diferentes disciplinas de la hotelería.

Estimular el trabajo creativo y colaborativo en el marco de referencia.