News Seminarios y talleres / 22 Feb 2019

Seminarios y Talleres 2019

Durante el 2019 brindaremos seminarios o talleres de pocas clases, la mayoría de ellos una vez a la semana. Si bien aún estamos ultimando detalles, estos serán los meses en donde se encontrarán los mismos:

MARZO

  • Pastelería Brasileña: 2 clases, lunes 18 y 25 de marzo, de 15:45 a 19:10 hs.

ABRIL

  • Cocina fusión con José Shaw: 2 clases, jueves 11 y 25 de abril, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Pastelería Rioplatense: 3 clases, lunes 1, 8 y 15 de abril, de 15:45 a 19:10 hs. *fechas a confirmar
  • Pastillaje y decoración de tortas: 3 clases,  lunes 29 de abril, 6 y 13 de mayo, de 15:45 a 19:10 hs. *fechas a confirmar

MAYO

  • Chocolate: 4 clases, lunes de 15:45 a 19:10 hs. *fechas a confirmar
  • Cocina Mexicana con Rodrigo Mari: 2 clases, jueves 2 y 9 de mayo, de 15:45 a 19:10.
  • Cocina de la India con Aparna Soni: 2 clases, jueves 23 y 30 de mayo de 15:45 a 19:10 hs.

JUNIO

  • Cocina al vacío con Diego Barrios: 2 clases, jueves 6 y viernes 7, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Cocina de vanguardia con Leo Choi: 2 clases, jueves 12 y viernes 14, de 15:45 a 19:10 hs.

 

SEGUNDO SEMESTRE

  • Pastelería francesa: 6 clases, lunes de 15:45 a 19:10 hs. *fechas a confirmar
  • Pastelería norteamericana: 2 clases, lunes de 15:45 a 19:10 hs. *fechas a confirmar
  • Cocina brasileña con Ramón Aguileira: 2 clases, jueves 25 de julio y 1 de agosto, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Cocina árabe con Daniela Adum: 2 clases, jueves 8 y 15 de agosto, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Cocina del sudeste asiático con Aparna Soni: 2 clases, jueves 5 y 12 de septiembre, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Cocina peruana: 2 clases, jueves 22 y 29 de agosto, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Cocina asiática y sushi con Mie Sumi: 3 clases, jueves  26 de septiembre y 3 y 10 de octubre, de 15:45 a 19:10 hs.
  • Cocina española por Esteban Briozzo: 2 clases, 17 y 24 de octubre, de 15:45 a 19:10 hs.

 

Compartir