Una manera profesional de descubrir la gastronomía
Visión
Ser reconocido como el primer centro de formación terciaria en gastronomía del país, con metodologías de enseñanza y de aprendizaje que fundamenten rigurosamente los aspectos teóricos, prácticos y de gestión de la gastronomía.
Valores
Creemos en la enseñanza independiente y tolerante y en la libertad de cátedra. Nuestros egresados serán independientes, con iniciativa, capacidad de aceptar riesgos, realizar análisis críticos y actuar en consecuencia.
Misión
Nuestra misión es desarrollar la enseñanza terciaria en el área de la gastronomía y la hotelería. En este marco, buscamos formar profesionales y técnicos en las diversas áreas de la hostelería, para profesionalizar de acuerdo con los más altos estándares de calidad a quienes desarrollan, gestionan y brindan servicios en las diferentes y variadas formas de la Gastronomía y la Hotelería.
Para eso, somos el primer centro de formación terciaria en Gastronomía y en Hotelería autorizados por el Ministerio de Educación y Cultura.