Seminarios y talleres / 23 May 2022

Cocina de Medio Oriente

2 clases presenciales llenas de sabores, texturas, especias, experiencias y magia a cargo de Daniela Adum.

Read More…

Seminarios y talleres / 23 May 2022

Cocina Peruana

Daniel Zetta vuelve a UG con una propuesta de cocina Peruana de dos clases presenciales con ideas, tips, recetas y técnicas! 

Read More…

Seminarios y talleres / 09 May 2022

Cata guiada de Chocolates!

Mariana te propone descubrir el cacao y sus orígenes a través de la degustación de diversos chocolates con inclusiones, de la especialidad “bean to bar” (del grano a la tableta), y bombones. Hablaremos de la actualidad y la revolución que se está generando alrededor de este alimento. Viajaremos por sus comienzos y las etapas de

Read More…

Seminarios y talleres / 09 May 2022

Cocina de la India

Dos clases de Cocina India de la mano de Aparna Soni, chef de Moksha.

Un curso lleno de aromas, especias cultura.

Clases prácticas.

Read More…

Seminarios y talleres / 09 May 2022

Chocolate

Un curso 100% práctico de 4 clases, donde conocerás el origen, las variedades del cacao, el proceso de elaboración y la clasificación del chocolate. Desde la práctica trabajaremos en la técnica del templado y cristalización. A su vez aprenderás a elaborar bombones rellenos, bombones de forma, trufas, bombones de corte, huevos de pascua, rocas, mediant,

Read More…