
Seminarios y talleres / 23 May 2022
Cocina de Medio Oriente
2 clases presenciales llenas de sabores, texturas, especias, experiencias y magia a cargo de Daniela Adum.
Seminarios y talleres / 23 May 2022
2 clases presenciales llenas de sabores, texturas, especias, experiencias y magia a cargo de Daniela Adum.
Seminarios y talleres / 23 May 2022
Daniel Zetta vuelve a UG con una propuesta de cocina Peruana de dos clases presenciales con ideas, tips, recetas y técnicas!
Seminarios y talleres / 09 May 2022
Mariana te propone descubrir el cacao y sus orígenes a través de la degustación de diversos chocolates con inclusiones, de la especialidad “bean to bar” (del grano a la tableta), y bombones. Hablaremos de la actualidad y la revolución que se está generando alrededor de este alimento. Viajaremos por sus comienzos y las etapas de
Seminarios y talleres / 09 May 2022
Dos clases de Cocina India de la mano de Aparna Soni, chef de Moksha.
Un curso lleno de aromas, especias cultura.
Clases prácticas.
Seminarios y talleres / 09 May 2022
Un curso 100% práctico de 4 clases, donde conocerás el origen, las variedades del cacao, el proceso de elaboración y la clasificación del chocolate. Desde la práctica trabajaremos en la técnica del templado y cristalización. A su vez aprenderás a elaborar bombones rellenos, bombones de forma, trufas, bombones de corte, huevos de pascua, rocas, mediant,