Seminarios y talleres / 09 May 2022

Degustación de Chocolates!

Mariana te propone descubrir el cacao y sus orígenes a través de la degustación de diversos chocolates con inclusiones, de la especialidad “bean to bar” (del grano a la tableta), y bombones. Hablaremos de la actualidad y la revolución que se está generando alrededor de este alimento. Viajaremos por sus comienzos y las etapas de

Read More…

Seminarios y talleres / 09 May 2022

Cocina de la India

Dos clases de Cocina India de la mano de Aparna Soni, chef de Moksha.

Un curso lleno de aromas, especias cultura.

Clases prácticas.

Read More…

Seminarios y talleres / 09 May 2022

Chocolate

Un curso 100% práctico de 4 clases, donde conocerás el origen, las variedades del cacao, el proceso de elaboración y la clasificación del chocolate. Desde la práctica trabajaremos en la técnica del templado y cristalización. A su vez aprenderás a elaborar bombones rellenos, bombones de forma, trufas, bombones de corte, huevos de pascua, rocas, mediant,

Read More…

Seminarios y talleres / 09 May 2022

Cocina Fusión

Junto a José Shaw te presentamos una propuesta moderna, en una clase presencial con ideas, tips, recetas técnicas aplicadas en platos modernos. Clase práctica.

Read More…