Un curso teórico práctico que se fundamenta en el aprendizaje y correcta aplicación de técnicas básicas de amasado, leudado y cocción. Desde lo práctico se elaboran recetas tales como: pan lactal, venecianas, facturas danesas, brioche, croissant francés, media lunas, pan de pita, pan Cubano, pan francés, pan integral, pan dulce, budín ingles, pizzas y un montón de recetas más.
El curso de panadería es de un semestre de duración, dictándose las clases teórico-prácticas de 15:45 a 19:10 hs los días los lunes para el primer semestre y miércoles para el segundo semestre.
Documentación original a presentar al momento de la inscripción:
- Cédula de Identidad vigente
- Ser mayor de 15 años
- Carné de salud vigente
- Carné de Manipulación de Alimentos expedido por la Intendencia de Maldonado
Los menores de edad deberán concurrir con padre, madre, o tutor a cargo a realizar la inscripción.
UNIDAD 1 Materias primas
UNIDAD 2 Métodos de leudado
UNIDAD 3 Defectos de la panificación
UNIDAD 4 Procesos de cocción
UNIDAD 5 Práctica de elaboración de panes
MATRÍCULA DE INSCRIPCIÓN
$9950
Incluye uniforme con chaqueta, pantalón, delantal y gorro de la marca Chefwork y manual de recetas.
BONIFICACIONES POR PRONTA INSCRIPCIÓN
Porcentaje | Período |
---|---|
40% | Hasta el 15 de diciembre |
30% | Desde el 16 de diciembre al 31 de enero |
15% | Desde el 1 de febrero al 28 de febrero |
FINANCIACIÓN
El curso se financia en 3 cuotas.
BONIFICACIONES POR PRONTO PAGO
10% de descuento en la cuota si la misma se abona del 1º al 10 del mes correspondiente o mes adelantado.
5% de descuento en la cuota si la misma se abona del 11 al 15 del mes correspondiente.
El curso de panadería es de un semestre de duración, dictándose las clases teórico-prácticas de 15:45 a 19:10 hs los días los lunes para el primer semestre y miércoles para el segundo semestre.